其他栏目
图片新闻
通知-公告
周工作安排
学校文件
学习园地
值班安排
规章制度
档案管理
工作流程
规章制度
长江职业学院学术报告厅、校史馆会议室
作者:ebaitiancms 日期:2016-10-18 点击: 字体:  视力保护色:  打印 关闭

 

长江职业学院学术报告厅、校史馆会议室

管理使用暂行办法

第一条  在学术报告厅、校史馆会议室举行的各类活动必须坚持“健康有益、积极向上”的原则,并严格执行国家有关政策法规和学校的相关规定,不得进行违法违纪活动。

第二条  学术报告厅原则上只承接各类大中型会议、典礼仪式、学术讲座、文艺演出等活动(文艺演出类活动可承接一次带妆彩排或正式文艺演出,不接受排练场地申请);校史馆会议室只承接各类中小型会议、典礼仪式、学术讲座等。

第三条  学术报告厅可容纳150-350人,校史馆可容纳70-130人,为更好的合理、有序使用,相关部门在使用前必须详细填写《长江职业学院学术报告厅、校史馆会议室使用申请表》和《安全承诺书》(在学校办公室网站上下载)。

第四条  根据“谁使用,谁负责”的原则,使用单位在使用期间须派1-2名工作人员负责现场秩序维护等相关工作,认真履行现场管理职责,确保各项活动正常进行。

第五条  使用单位在使用期间自行准备茶水服务和会场布置工作,如需使用多媒体、音响、灯光等设备,使用单位现场负责人须积极协助、配合管理员操作和使用,未经许可不得擅自使用场馆内的相关设备。活动结束后,使用单位须认真清理会场,并及时通知管理员验收。

第六条  严禁在学术报告厅、校史馆会议室内、外悬挂或张贴横幅、海报等宣传标语,严禁破坏报告厅现有桌椅、花卉等摆放格局,未经允许,不得擅自移动室内物品。

第七条  凡使用单位不遵守本规定或使用性质、事由、实际使用人数与申请内容不符的,管理员有权责令其立即停止使用,并报请学校视情节轻重追究使用单位和相关人员责任。

第八条  若发现故意或因使用不当造成报告厅设备设施损坏的,由使用单位按损坏设备的市场价格进行赔偿。

第九条  学术报告厅、校史馆会议室供学校内部使用,概不外借。

第十条  本办法自发布之日起执行。

    

201691