其他栏目
图片新闻
通知-公告
周工作安排
学校文件
学习园地
值班安排
规章制度
档案管理
工作流程
通知-公告
关于2020年寒假值班和中层干部外出报备工作安排的通知
作者: 日期:2020-01-18 点击: 字体:  视力保护色:  打印 关闭

各院部、机关各处室湖北省益康制药厂:

根据省教育厅有关寒假、春节加强值班工作的通知精神,结合学校办学格局调整,为确保学校光谷校区和武汉科技新城校区的设备安全、财产安全、人员安全,经学校研究同意,现就2020年寒假值班工作有关要求及具体人员安排下:

1、寒假值班起止时间:寒假值班安排从2020年1月19日(农历腊月二十五)开始,至2020年2月14日(农历正月二十一)止。

2、寒假值班地点:光谷校区值班地点在明德楼9楼值班室,武汉科技新城校区值班地点在图文信息中心大楼1楼值班室。

3、寒假值班工作要求:两个校区寒假值班实行校领导带班、干部值班、安全保卫、后勤保障四级值班制度。光谷校区寒假期间每天安排1名女干部值班(仅值白班),值班时间为上午9:00至晚上6:00;武汉科技新城校区每天安排2名干部值班(24小时值班),值班时间为上午9:00至次日上午9:00。武汉科技新城校区值班干部自带行李。

4、寒假值班纪律要求:

值班职责:各级各类值班人员要坚决摒弃麻痹思想和侥幸心理,值班期间务必加强对校园重点部位、敏感区域和各楼栋的巡查巡访,严格做到巡查巡防不留死角,安全隐患及时排除,确保学校各校区安全稳定。各级各类值班人员对发现的苗头性问题要及时妥善处置,突发情况和重大问题须第一时间向带班校领导报告。对因苗头性问题处置不力或处置不及时而导致突发事件发生的,学校将对相关责任人进行严肃问责。

值班纪律:值班人员必须按时到岗,坚守工作岗位,在值班期间不得迟到、早退、漏岗、擅离职守、回办公室值班,杜绝“手机”值班、“空岗”值班、“代替”值班等现象。

值班交接:各级各类值班人员应认真做好值班工作记录,并切实加强值班钥匙传递、信息通报等值班交接的衔接工作。因钥匙传递或信息通报不及时而导致事故发生的,学校将严肃追究相关人员责任。

5、中层干部外出报备工作要求:寒假期间,各单位中层正职离开武汉市须经学校主要领导同意后报学校办公室备案,中层副职离开武汉市须报分管校领导同意后报学校办公室备案。中层干部寒假期间必须保持手机24小时畅通,且同一单位中层正职和副职原则上不得同时离开武汉市。各单位其他人员外出报备工作参照学校工作要求执行。

另,寒假值班期间,武汉科技新城校区值班室提供垫絮、被子和枕芯,床单、被套、枕套及其他贴身物品请各值班人员自带。

特此通知

 

校长办公室

2020年1月18日