其他栏目
图片新闻
通知-公告
周工作安排
学校文件
学习园地
值班安排
规章制度
档案管理
工作流程
通知-公告
关于报送近期及本学期寒假前后重点工作安排的通知
作者: 日期:2019-11-15 点击: 字体:  视力保护色:  打印 关闭

各院部、机关各处室、湖北省益康制药厂:

为进一步抓好近期及本学期寒假前后各项重点工作有序推进和贯彻落实,确保本年度工作目标圆满完成,并在此基础上统筹做好下学期开学各项工作,为明年全年各项工作开好头有、起好步。经校领导同意,现将报送近期及本学期寒假前后重点工作安排有关要求通知如下:

一、统筹时间。2019年11月18日-2020年2月14日。

二、统筹范围。指涉及全校性或跨部门的重点工作安排,各单位业务范围内常规工作不在统筹之列。

三、工作要求。请各部门于2019年11月22日(星期五)前将重点工作安排经分管校领导审批后报学校办公室汇总,由学校统一通知执行。(联系人:胡涛,QQ:656973862;格式要求件见附件)

附件:近期及本学期寒假前后各类重点专项工作报送模板

                                                        学校办公室

                                                     2019年11月15日