其他栏目
图片新闻
通知-公告
周工作安排
学校文件
学习园地
值班安排
规章制度
档案管理
工作流程
通知-公告
关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展校领导接待日安排的通知
作者: 日期:2019-11-04 点击: 字体:  视力保护色:  打印 关闭

各院部、机关各处室、湖北省益康制药厂:

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻落实办人民满意教育的要求,进一步提高学校管理水平,激发教职工、学生参与学校民主管理的热情,多方倾听和了解师生需求,切实解决师生实际困难。经研究决定,本学期结合主题教育继续开展校领导接待日活动,现将有关事项通知如下:

一、接待时间与地点

   每周四下午15:00-17:00为接待日时间,节假日暂停(具体安排见附表)。

二、接待范围

学校的在职教职工、离退休人员、在校学生。

三、接待的组织与协调

1.学校办公室负责校领导接待日安排,每周一公布当周接待领导。

2.学校办公室会同东区办、西区办负责接待日的组织、协调、接待、记录等工作,并向相关部门交办、督办、反馈。

3.校领导原则上按《接待日值班表》进行值班,如有上级通知开会等特殊原因需变更接待领导的,将由校长办公室协调。联系人:胡涛,联系电话:87174587。

四、接待谈话内容

1.对学校领导班子及成员的意见和建议。

2.对学校改革、建设、管理、服务等各个方面的意见和建议。

3.师生在思想、工作、生活等方面需要学校帮助解决的实际困难和问题。

4.其他事宜。

五、处理与反馈

1.及时处理。对师生反映的问题,能当场答复的,给予当场答复;属于各部门处理的问题,由相关部门处理答复;需学院党委、行政研究后解决的,要先做好解释工作,研究后予以答复。

2.督办落实。校长办公室根据《校领导接待日有关事项登记表》中的领导意见,将需督办和协调的事项转交相关部门处理,并随时跟踪办理情况,督促交办事项的落实。

3.及时反馈。相关部门应积极主动配合学校办公室查询、督办,及时反馈结果,确保校领导接待日活动的实效性。

六、接待要求

1.校领导应认真听取师生的意见和建议,及时解答或协调解决提出的问题。

2.每次接待来访的内容、处理结果都应记录在案,由校长办公室负责保管,年终统一归档。

 

附件

 1:2019-2020学年第一学期校领导接待日安排表

 2:《校领导接待日有关事项登记表》

                             “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

  党委办公室   校长办公室       

         2019年11月4日