其他栏目
图片新闻
通知-公告
周工作安排
学校文件
学习园地
值班安排
规章制度
档案管理
工作流程
通知-公告
关于加强2019年迎新期间工作纪律的通知
作者: 日期:2019-10-05 点击: 字体:  视力保护色:  打印 关闭

各院部、机关各处室,湖北省益康制药厂:

根据学校2019年秋季开学工作安排,现将2019年迎新期间工作有关纪律通知如下:

一、迎新工作时间为2019年10月6日(星期日)至109(星期三),作息时间为早上7:30--下午6:00(每天结束时间视具体实际情况而定)。

二、请有迎新工作任务的各相关部门和工作人员严格按照《长江职业学院2019年迎新工作方案》执行,务必按时到岗,切实做好今年迎新各项工作;无直接迎新工作任务的部门和教职工,要积极作为、主动担当,为迎新一线院部提供服务和保障工作,不得擅自离岗、串岗和外出办私事。

三、各校区值班人员从2019年10月8日起要严格按照新值班安排执行,各值班干部、学管干部要坚守工作岗位,及时妥善处理突发事件,严禁空岗、脱岗,要保证24小时通信畅通。

四、全校教职工务必以更加饱满的工作热情和精神面貌,充分展示学校良好形象。要有强烈的主人翁意识,对学生、家长的各类咨询,无论是否涉及职责范围内都要首问负责,要做好耐心、细致的解释引导工作,严禁推诿敷衍,共同营造“平安、顺利、高效、有序”的迎新氛围。

特此通知。

校长办公室

                                                                     2019年10月5日