其他栏目
图片新闻
通知-公告
周工作安排
学校文件
学习园地
值班安排
规章制度
档案管理
工作流程
通知-公告
关于报送暑期前后重点工作安排及2019年上半年工作总结、下半年工作思路的通知
作者: 日期:2019-06-17 点击: 字体:  视力保护色:  打印 关闭

各院部、机关各处室、湖北省益康制药厂:

根据学校总体工作安排,经校领导同意,现将报送2019年暑期前后重点工作安排及2019年上半年工作总结、下半年工作思路的有关要求通知如下:

一、学校对暑期前后(从6月19日-9月30日)各类专项重点工作将统筹安排。各单位除部门业务范围内常规工作外,涉及全校性或跨部门的重点工作安排,请于6月19日(星期三)前经分管校领导审批后报学校办公室汇总,由学校统一通知执行。(联系人:胡涛,QQ:656973862;格式要求件见附件)

二、请各单位要认真对照学校2019年工作要点和部门年度工作目标认真梳理上半年工作小结和下半年工作思路。

2019年上半工作小结内容主要包括上半年工作进展情况、成绩、亮点,以数据为主;当前工作存在的困难与问题等,力求全面、系统和客观地反映本单位上半年工作成效,字数控制在1500字以内。

2019年下半年工作思路应按条目式列出,既要体现整体思路,又要突出工作重点,工作任务要具体,阶段目标要明晰,字数控制在1000字以内。

三、2019年上半年工作小结和下半年工作思路纸质版请于7月1日(星期一)前经部门盖章、分管领导签字后报学校办公室胡涛,电子文档同时发送至邮箱:656973862@QQ.com

附件:暑期前后各类专项工作报送模板

 

                                                                                                      学校办公室

                                                                                                     2019年6月17日