其他栏目
图片新闻
通知-公告
周工作安排
学校文件
学习园地
值班安排
规章制度
档案管理
工作流程
图片新闻
省委教育工委、省教育厅领导来校督查秋季开学工作
作者: 日期:2020-09-07 点击: 字体:  视力保护色:  打印 关闭

点赞长职武汉科技新城校区办学条件好

本网讯(记者熊丽芬 毛宸)9月1日下午,中共湖北省委教育工委专职副书记、省教育厅党组成员孔祥恩,省教育厅综治处高建华一行来到长江职业学院武汉科技新城校区,对学校秋季学期开学准备工作进行现场督查。党委书记李永健、校长吴昌友及相关部门负责人陪同检查。

党委书记李永健、校长吴昌友向省委教育工委孔祥恩书记(中)介绍武汉科技新城校区整体规划及建设情况

视察校园

视察学生事务中心

在学生宿舍楼和《家园》食堂,孔祥恩仔细查看学生宿舍环境、卫生间、洗衣房、就餐环境、菜品价格等,称赞长职武汉科技新城校区的办学条件和保障能力很好,在这样的环境学习生活学生一定会比较舒心。

视察学生宿舍

视察学生食堂

孔祥恩一行仔细查看了医药护理学院、电商物流学院等实训基地后,称赞实训基地建设舍得投入、校企合作富有特色,希望长江职业学院进一步加大校企合作力度,校企合作育人、合作共赢、合作发展,充分发挥校企双方各自特长和资源优势,共同培养符合社会发展和企业生产需求的高素质技术技能人才

视察医药护理学院实训基地

视察电商物流学院实训基地